您的位置:首页 >校务公开>政风行风>详细内容

政风行风

学习百年党史 汲取奋进力量

来源: 发布时间:2021-04-01 11:57:26 浏览次数: 【字体:

学习百年党史  汲取奋进力量

了贯彻党的创新理论,进一步汲取奋进力量331日下午,太平实验小学政治学习在报告厅召开。会议由校长陆金元主持,全体教参加会议。

首先,全体教工观看了“革命者的初心—四史学习教育视频党课”的精彩视频。全体教师学习了陈独秀、陈延年的伟大理想信念,陆校长要求全校教工要不断加强“四史”学习,时刻保持教育的初心使命。同时,陆校长提醒全体教师也要提升政治高度,增强红色警戒意识。

接着,陆校长要求全体教工在学习党史过程中,更要立足现在、把握当下、坚定信念、认真工作。陆校长提醒班主任要随时关注每个学生的生理、心理健康,时刻关心每个学生。同时,陆校长对每位老师提出教学目标要清晰,教学内容要贴切,教学环节要紧凑,教学练习要精简等要求,期望全体教师能够创建高效课堂。

最后,陆校长提醒教师们要从学习“四史”中提取精华,汲取奋进的力量,时刻保持教育初心,努力创办人民满意的学校。

撰稿人:秦新楠

审核人:王梅珍




终审:曹刚
【打印正文】