您的位置:首页 >校务公开>政风行风>详细内容

政风行风

期末工作不放手,防疫安全不放松

来源: 发布时间:2021-01-15 10:47:01 浏览次数: 【字体:

期末工作不放手,防疫安全不放松

了保证期末工作顺利展开,进一步加强防疫工作113日下午,太平实验小学政治学习在报告厅召开。会议由校长陆金元主持,全体教参加会议。

首先,陆校长要求每位教职工时刻把握好师德师风建设。陆校长提醒全体教职工务必提高职业素养和政治站位、坚守职业红线、时刻规范网络行为,不违反工作纪律,不参与赌博、不酒驾、不体罚学生、不变相体罚学生等。陆校希望每位教工时刻规范自身言行,时刻保持自身职业素养

接着,陆校长就期末工作安排做了简要说明。陆校提醒各位教职工做好期末复习工作,上好每堂课,关注每位学生,做到有课必考,有科必反馈,每科做好期末总结,为即将过去的一个学期画上一个完美的句号。

最后,陆校长提醒班主任及时下发《给全体师生员工及家长的一封信》,将学校疫情防控工作宣传到位。同时,陆校长特别提醒每位教职工在疫情反复的特殊时期,继续坚持封闭管理,做好全员健康监测,做好防疫防护工作。

临近期末,各项收尾工作紧张而又有序地进行着。疫情形式仍紧张,防控还要继续加强。希望通过每个人的努力,共同营造安全、高效的学习生活环境。

撰稿人:秦新楠

审核人:王梅珍


终审:曹刚
【打印正文】